![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.2.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать у мотобратьев ЕНДУРОВОДОВ может кто сталкивался с ентой техникой, или тоже стояли перед выбором перекапывая просторы рунета, либо может что хорошего посоветуете в данном ценовом диапазоне как было выше указано Suzuki Dr 200 1996 г.в прямиком из поднебесной ч/з мотосалон под заказ (вот только неизвестно , нужно будет ли делать какой либо ремонт , либо же повезет и отъезжу я на не сезон без поломок) vs Baltmotors (BM) эндуро 200 DD 2013 г.в у официального дилера (новенький не езженный ). Цена у этих аппаратов одинаковая около 80 тыс. руб. (это для меня максимум возможного с учетом кредита) запросы к моту у меня не большие: проселка, асфальт, лес по дорогам, без прыжков и по большей части исхожу из бюджета. В мечтах конечно сниться ХR 250 но они идут 90х годов порядка 140 тыш р . Есть еще конечно вариант Enduro Qm GX-moto за 70 тыш. Там движок такой же как и у ВМ завода QINGQI, но както внешне мне нравиться ВМ сразу говорю ирбис не рассматриваю. Также хотелось бы спросить об аппарате Forsage 300 2007 г.в продают за 65 т.р. но исходя из отзывов есть проблема с запами. С нетерпением жду вашего ответа и заранее благодарен за помощь.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катались тут недавно с ребятами, у них БМы как раз, правда скорее питбайки чем нормальные эндуро, но не суть.
Минусы: Не валит по определению, у всех китайцев дохлые моторы достаточно характеристики посмотреть. Очень хрупкий пластик, пацан упал один раз при съезде с горки, примерно так же как я падаю регулярно (учусь ездить, пару раз летал гораздо круче)), результат: минус 2 крыла и левый бок. (у меня пока весь пластик цел, ну на морде пара трещин, так то не от падений, а тупо от старости). Пластилиновые болты, все откручивается, срываются резьбы и т.п., это по отзывам. Практически отсутствует свет (лампочки стоят на 10Вт, считай габариты, генератор дохлый). Может это только у них так, хз. Оччень большие проблемы с З/Ч. Что-то есть, чего-то нет (и это в Москве, в регионах думаю еще хуже), из того что есть никогда нельзя сказать на 100% что оно тебе подойдет (в разных партиях конструктив меняется, никаких внятных каталогов нет). А с учетом что Запчасти нужны гораздо чаще чем на япов, я бы сказал что оно самый большой минус. Из плюсов разве только цена и на мопед и на запчасти (не всегда, иногда и на китайские неслабо накручивают), если с китайдии заказывать - вообще копейки. Ну это то что с первого взгляда. А в целом - в принципе рабочие аппараты, если бабушке за хлебушком ездить - вполне сгодиться, если магазин не слишком далеко, и если предварительно устроить полную переборку с заменой крепежей, и если бабушка его ронять не будет, а то пластик пусть и не очень дорогой зато колется лучше чем у скутера. Но гонять на этом низзя, за несколько хороших покатух в металлолом превратится. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:06 |