![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отдыхал я на днях с женой в Таиланде. Мототоксикоз взял свое и через пару дней я поехал искать прокат мотегов. Искал Харлеи, но когда нашел мне не дали его в прокат скорее всего из-за того, что поняли, что я русский, и отмазались тем, что через пять дней у них мега-пробег и они боятся за техническое состояние мотоциклов. Ну в конечном итоге я не жалею. потому что я взял на прокат простую Хонду Шадоу и всего за каких-то 700 рублей на целый день, вместо 4800 и 6000 - за Харлей.
![]() Ну и потом начались поиски того, чего хочу. Поскольку арендуемый аппарат был 400 кубов всего и показал себя на горных Тайских серпантинах "не очень" то выбор пал на Шадовку 1100 с карданным приводом. В живую пока не трогал и не катался даже, но с выбором модели определился окончательно. Honda VT-1100 Shadow C3 AERO. ![]() ОТговорите меня, кто сможет как говорится. Но не мог поделиться своими впечатлениями по поводу этого аппарата. Расцветки бывают разные, мне понравилась двухцветная, особенно красно-белая. Если 1100 рулится также как и 400-ка, то .... вообщем ехать даже на 400 было весело и ПРИКОЛЬНО!!! Жопой прямо по асфальту, на скорости 140 км\ч в дождь и без защиты - адреналин чистой воды. Да,да,да это было глупо и безрассудно. Но один звук выхлопа и бешеная тяга (ну не всегда в горах), способность развернуться "наместе", седло-диван (правда только для того, кто первым номером), ну и наконец - она просто красива. -------------------- Нам есть, куда стремиться.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня последнее время от Вираги 1100 в дрожь бросает. Хочу ее третьим мотоциклом, очень сильно хочу.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:17 |