![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki_DR_250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем!! я недавно купил эндуру! ну скорей подарили Suzukidr250 вот мы с отцом идиоты спустили мартер! как его накачать!" вроде компрессором пытались1 8 атм и все! и потом стрелка уходит подскажите! че и как!! если можно то фотО! и поделитесь секретом езды на задним колесе что там надо делать чтоб дольше проехать!? жду ответа спс!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Звенигород, Одинцовский р-он. По будням Москва. Мотоцикл: Djebel 250 2004г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложно удержаться и промолчать.
suzukidr, ты пишешь, что тебе 16 лет. Путём не хитрых калькуляций получается, что ты должен учиться в 8-9 классе. Я всю жизнь в школе учился на 3ки по русскому, но подобного себе ни когда не позволял, мне всегда было стыдно за свои ошибки. Хотя бы перечитывай сообщение перед отправкой, исправляй явные опечатки. Здесь ни кто не будет выставлять тебе оценок, но тебя не так просто понять, как ты думаешь. Я осмелюсь предположить, что ты не утруждаешь себя чтением книг, а очень зря. Неумение грамотно и понятно выразить свою мысль в таком возрасте - это печально и может сильно усложнить тебе жизнь. Только не воспринимай в штыки и как попытку обидеть. Просто попытался объяснить почему твой пост вызвал здесь такую реакцию. Или может быть русский язык для тебя не родной? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:43 |