![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделал полезную вещь? и она работает? и помогает в эксплуатации?
Сделай фото, поделись мыслью с другими, возможно кому то это будет полезно. спасибо Танкисту! надоумил. защита ведущей звезды. ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром защита снята, завтра постараюсь лекала сделать!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром защита снята, завтра постараюсь лекала сделать! Спасибо Андрей! ЗЫ: Я и не сомневался что ты ее снимешь ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Андрей! ЗЫ: Я и не сомневался что ты ее снимешь ![]() ![]() Ром продал вместе с защитой, не по мне это , что то снимать с продаваемого мота. Защита пусть служит новому хозяину.:-) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ром продал вместе с защитой, не по мне это , что то снимать с продаваемого мота. Защита пусть служит новому хозяину.:-) http://m.fotki.yandex.ru/users/AndreyTomory/ вот здесь фото защиты. Снял лекала , старался как можно точнее. Не знаю как градусы наклона измерить но мое мнение надо по месту делать. Сканер сломался отсканировать шаблоны пока не могу, но постараюсь сделать побыстрее. ![]() ![]() ![]() Бак от Baja приклеил боковую резину от Ижа ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 8:25 |