![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda XLR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая проблема, всегда катался на 428 цепи , а тут хочу воткнуть 520 , вроде как мотоцикл не расчитан под нее.. может есть какие-нибудь варианты ?
![]() -------------------- каждый хвалит ту технику, на которой ездит !
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Алмата Мотоцикл: Honda Transalp 400 1992г. Yamaha Serow 225 1994г. Хонда XLR250 Baja 1991г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недавно стал обладателем не плохого мотоцикла Honda XLR250... как оказалась стоят звёзды Rental 14х46 именно 520.
так что всё возможно! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Воронеж Мотоцикл: HONDA XLR250 BAJA-2 (R3N) 93 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недавно стал обладателем не плохого мотоцикла Honda XLR250... как оказалась стоят звёзды Rental 14х46 именно 520. так что всё возможно! Да, только ещё бы знать как эта звезда называется по каталожным номерам RENTHAL'а , а то ведь я зашёл на сайт RENTHAL.COM а у них там и в помине нет такого мотоцикла как Honda XLR250; и как её заказывать??? Твоя звезда вероятно была поставлена лет 20 назад, когда ещё в продаже такие мотики были, или же у всеразвитых япошек было своё представительство RENTHAL'а в японии, со звёздами для внутрияпонских моделей. Где теперь можно такую звезду найти - я даже не представляю... Да и скорее всего сам RENTHAL таких уже не делает. -------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Алмата Мотоцикл: Honda Transalp 400 1992г. Yamaha Serow 225 1994г. Хонда XLR250 Baja 1991г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, только ещё бы знать как эта звезда называется по каталожным номерам RENTHAL'а , а то ведь я зашёл на сайт RENTHAL.COM а у них там и в помине нет такого мотоцикла как Honda XLR250; и как её заказывать??? Твоя звезда вероятно была поставлена лет 20 назад, когда ещё в продаже такие мотики были, или же у всеразвитых япошек было своё представительство RENTHAL'а в японии, со звёздами для внутрияпонских моделей. Где теперь можно такую звезду найти - я даже не представляю... Да и скорее всего сам RENTHAL таких уже не делает. Да видно по звезде и цепи что поставлено совсем не давно,, состояние новых,под селеконовой смазке. Завтра ещё раз гляну..там ещё и цифры есть на звезде может по ним инфа будет! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:24 |