![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трэд зародился как паразитный в теме про сравнение 250ых эндур.
так же есть тема чисто по прессмаслёнкам на джебеле. shupaltse Интуитивно понятно и удобно Интуитивно понятно и удобно - это прессмасленки. Перебирать с ними тоже надо, но намного реже. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, будучи поклонником как разбирания, так и шприцевания, в этом году разобрал прогрессию и маятник для замены смазки. Какие 40 минут нафиг? Я два дня её менял.
Конечно, если у вас есть ванна полная керосина, то можно сделать и быстрее. Расскажите, как удалить старую смазку из переднего шарнира маятника, где с одной стороны подшипник и с другой, а между ними полость длиной сантиметров 10-12? Да и в остальных местах всё не так радужно. А со шприцом всё задорно - ослабил гайки, набил полный шприц литола и вперед! Если лезет только с одной стороны, берем длинную струбцинку, прижимаем головку болта или гайку и, вуаля - полезло с другой! Если лезет не по всему периметру, садимся на багажник и прыгаем секунд 5-10 - лезет равномерно. Слышал ещё про методику удаления старой смазки, путем шприцевания ТАД-17, с последующим вытеснением трансмиссионки литолом. Сам я так не пробовал. Кто как это может прокомментировать? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал ещё про методику удаления старой смазки, путем шприцевания ТАД-17, с последующим вытеснением трансмиссионки литолом. Сам я так не пробовал. Кто как это может прокомментировать? Промывание называется. Я уже и забыл о таком способе, на УПК в школе проходили. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:51 |