![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53755 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая:
Черепаха вид спереди и сзади, Fox, привезена из Китая, качество вполне приличное для 2500 р ![]() ![]() Куртка и штаны, привезены из Китая, качество просто отличное для 6000 р за всё. Надпись прикольная, у китайцев свои тараканы ![]() ![]() Спуловский раздельный дождевик. 2700 за всё но это совсем не дёшево. Зато первый же ливень доказал, что куплено совершенно не зря! ![]() Заодно на мою хитрую рожу посмотрите ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Мотоцикл: Djebel 250gps; DRZ400S; теперь KTM EXC450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Подскажите, какие кроссовые шлемы бывают с маской, закрывающей нос (дыру между шлемом и очками)? дак есть же очки с защитой носа ![]() ![]() насчет наколенников, раньше пользовался АХО, синие такие. закрывают часть бедра, колено (и с боков тоже), ну и голень. отличные наколенники - легко надеваются поверх брюк. из минусов - если на тело одевать пористый материал выполняющий функции амотризатора плохо проветривается и нога очень потеет. но защита - выше похвал! со всего размаха в падении налетел на каменюку - колену - хоть бы хны (наколенник чкть треснул, но починил металлополоской и паяльником за 5 минут. что то подобное http://www.axo.com/Main/default/ProductsDetail.aspx?id=1670 Сейчас пользую наколенники фирмы Answer... вроде, внешне походят, но если у АХО один шарнир и две части, то в этих - три части (чашечка отдельно и два шарнира. Очень удобная конструкция ремней для ношения на теле, но соскальзывают если поверх одежды. еще один косяк - у "чашечки есть два так называемых стопора. они как бы должны конструктивно не позволять наколеннику согнуться так чтобы коленный сустав мог "пострадать", вообще конструктора наверное долго эту фигню придумывали, но вот стопора на сгиб работают так себе - то есть я согнуть то ногу смог, а вот обратно разогнуть не смог. в полуприседе доковылял до сухого места и сняв штаны принялся реанимировать конструкцию. еще из поюсов Ансеров, у них амортизирующий слой отлично отводит влагу (то бишь пот) от тела, отстегивается и его можно поменять или состирнуть Ботов у меня две пары - одни ботинком другие АХО Боксер скажу сразу сламмеры никуда не годятся, не берите никогда., на боксерах клипсы ломаются об камни и бревны. да и по размерам. если вы решите рать боты АХО без примерки - смело берите на 3 размера больше. я ношу 42,5 и 10 американский размер - мне попросту в притык. зато 11 - отлично сидит, и можно одевать с теплым носком -------------------- выход есть всегда. просто мы не всегда его видим
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 8:56 |