![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 18.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: На стадии покупки Джебела Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче говоря, намотался я по смотринам, и оставил только 2 варианта Джебов. Но муки выбора толкнули меня на просмотры ТТРов. Аргументировать я это могу ограниченным бюджетом и мыслями типа "а вдруг у него состояние получше, а цена ниже"
![]() И тут у меня заболела голова. Я запутался. Выбираю свой первый мотоцикл. Оценить состояние более или менее могу, чем я и занимался последние 2 месяца, но есть нюансы которые известны только хозяевам. Проблема в том, что я не знаю как должно быть ![]() Посему хотелось бы обратиться за помощью к человеку хорошо знакомому с Джебелом и собратьями. Буду рад любой помощи, будь то консультация и советы за кружкой пива или совместный выезд и помощь в осмотре ![]() С меня та самая кружка (возможно не одна) ![]() ![]() -------------------- Тише едешь, дольше будешь ;-)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 18.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: На стадии покупки Джебела Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На аукционах, на сколько я знаю, еще механики работают, косяков в ходовой и в двигателе быть не должно. стоимость аукциона такая же, если брать с рук у местных эндуристов. без наценок на доставку и пошлины.
Но все же хотелось бы забрать местный мот. тусовка вроде большая должна быть. отзывы от владельцев и их знакомых были бы плюсом. бюджет очень скромный. я в прошлом году еще хотел покупать, но не сложилось. теперь, как говорится, "любой ценой" ![]() по поводу владика, так у меня там брат живет. во первых дикие наценки, как у компаний, так и у частных продавцов. во вторых, там такой конструктор, в большинстве случаев, вообще год определить нереально (в моей ценовой категории). но я все же гляну еще, к началу сезона вариантов всяко больше должно появиться. в любом случаи, хочется с земляками пересечься и оценить местные лоты ![]() -------------------- Тише едешь, дольше будешь ;-)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по поводу владика, так у меня там брат живет. во первых дикие наценки, как у компаний, так и у частных продавцов. во вторых, там такой конструктор, в большинстве случаев, вообще год определить нереально (в моей ценовой категории). но я все же гляну еще, к началу сезона вариантов всяко больше должно появиться. Помоему оценка рынка во Владике не совсем адекватна. Видел чз интернет во Владе кучу достойных вариантов, товарищи поехали за авто, пробежались, нашли для меня 2001 ОТС за 115тр+8 за доставку транспортной комп-ей. 15 дней с момента решения о покупке до прибытия в ирк Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:09 |