![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расшифровку обозначений я знаю,не нужно было приводить) У всех четверки по двину стоят. Я думал что конкретно тебе что то понравилось в нем) большая фара (хз можео ли поставить на другие и сколько это будет стоить) и защита картера (5 килорублей). Всё остальное реально оценить можно только при осмотре, а по аукциону ты и сам знаешь, что они похожи. Да, В-шка на JBA это не 4 на BDS - по расшифровкам "4 Впечатление неправильной работы двигателя" соответствует скорее "C - удовлетворительно", да и шкалы разные - у БДС 10-балльная, а у JBA - 6-и Пипец мне с транспортной не повезло( мот уже неделю в Омске и отправка ожидается только 22, я жесть как зол(( Как Мот? Должен был получить уже.. Или ты сегодня в гараже ночуешь и в Сети не появишься? ![]() Переехало СЮДА что бы тут не флудить Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец то приехал мой мотоцикл.
Аукционник ![]() Фото в Японии на погрузке ![]() ![]() ![]() ![]() Поломки и решения пробег 33616 -------------------- Carpe diem.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня вечерком пытался завестись опять.
Спасибо всем за нужные советы Двигатель. Чтобы заработал стартер необходимо *Кнопка справа ON\OFF ** При выставленной боковой подставке на передаче тоже не заведётся. ***На некоторых комплектация не работает стартер без итоговый сцепления. Стартер ожил, крутит но двигатель даже не схватывает. Снял седло, бак, выкрутил свечу. Свеча мокрая, и очень черная (необходима замена), Обтер, проверил искру. Искра есть но на мой взгляд какая то не внятная, возможно ошибаюсь. Вставил обратно попробовал еще раз завести, но результат тот же. Решение Решил заменить свечу, может прабла в ней.... ngk CR8Е, denso U27ESR-N Свет Фара загорелась после срабатывания стартера. Цепь Осмотрел цепь, на мой взгляд она в нормальном состоянии но только с налетом ржавчины и замершего масла. Решение Решил прокипеть в масле, может еще походит, все равно пока в средствах ограничен -------------------- Carpe diem.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:53 |