![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотоаппарат дома всунули в руки полуживой, сказали еще, что я "оборзел"... А я должен был поймать лето и оправдать отказ от многих отпускных идей. Тех самых отброшенных отрывных намерений, вместо которых я купил Джебела.
Вот на этой фотке нарисовано, в чем именно по словам домашних я оборзел :-) : Это, собственно, реклама автомобиля. Сонатой доволен настолько, что хочется еще одну про запас! Вот тут мы спросонья, где-то на подходах к Самаре. :-) Ночью, только уснули, тишину пропорол дребезг легковушки, полатку - свет фар, а наши нервы - выкрик "Кто такие!?" "Оборзел", конечно! И гаишнеги, которые останавливали в дороге, так думали, наверно, видя на правах дату выдачи 01.09.09. Права у меня появились только утром, а уже вечером была эта ночевка у комбаинов... Ну и вот, с кой-какими автоприключениями, через 3 сутки мы уже на всех 6-ти колесах в полной готовности к серпантинам и чему бы то ни было на берегу Черного моря! поселок Новомихайловка, под забором у лагеря Орленка. А еще под забором у этого лагеря строится (а может уже построена) кроссовая трасса. А еще я видел кроссовые трассы и анонсы соревнований кое где, и машины с мото-прицепами встречал на дороге (привет вам!) и гаражик мотоклубчик в Туапсе мимоходом посетил-поздоровался. А по эндуре там вовсе соревы сейчас идут, как я понял... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:50 |