Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мы с Джебелом на юге. Наши же первые фотки., Сочинское побережье и немножко в сторону от асфальта.
serg
сообщение 23.4.2008, 19:39
Сообщение #1

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Приглашаю к обсуждению темы.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
Leksey
сообщение 18.9.2009, 21:52
Сообщение #2

Человек с аватарой

Вставить ник Цитата Из: Первоуральск
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96

Фотоаппарат дома всунули в руки полуживой, сказали еще, что я "оборзел"... А я должен был поймать лето и оправдать отказ от многих отпускных идей. Тех самых отброшенных отрывных намерений, вместо которых я купил Джебела.

Вот на этой фотке нарисовано, в чем именно по словам домашних я оборзел :-) :

Это, собственно, реклама автомобиля. Сонатой доволен настолько, что хочется еще одну про запас!
Пассажирское сиденье в размере 1/3 остается на месте и можно втроем спокойно ехать. Как видно и багажного пространства убавилось не на много. Еще полный с-класс-багаж с горкой упакуется. Причем с остальными запчастями и горой инструмента.
Для заинтересованных по теме авто: Одно замечание - пружины ставить жестче обязательно, ибо сделанные в России дороги постоянно отдают сквозь отбойник стойки в мозг и по нервам. Но это Сонатоводов не удивит - многие сразу меняют.

Вот тут мы спросонья, где-то на подходах к Самаре. :-) Ночью, только уснули, тишину пропорол дребезг легковушки, полатку - свет фар, а наши нервы - выкрик "Кто такие!?"
...Ну кто, кто - ночуем мы тут у вас. Оказались охранники комбаинов.
Еще дядька на УАЗике поругал с утра за потоптанные колосья. В следующий раз ночевку искали засветло. А ночевать было охота, поскольку рулил один.

"Оборзел", конечно! И гаишнеги, которые останавливали в дороге, так думали, наверно, видя на правах дату выдачи 01.09.09. Права у меня появились только утром, а уже вечером была эта ночевка у комбаинов...
Представляете, с каким настроем я выехал ранним утром первого числа из своего Первоуральска в ЕКБ на груженой уже машине с выглядывающим из под прочего скарба протектором мотоциклетного колеса на экзамен!? С тем, чтобы с него уже, с правами ли, без них ли... (бррр, этот вариант не рассматривался), катить в сторону моря! :-) Кстати говоря, эта была уже вторая попытка сдачи, ибо с первой сдалась только теория неделей раньше. А сдавал экстерном. А поскольку этот метод крайне не приветствуется среди и "тех" и "этих", то заставить "этих" принять у вас экзамен может оказаться крайне затруднительно. И эта попытка была последней - Я УЖЕ ЕХАЛ НА ЮГ кататься на мотоцикле!!! :-) Просто по пути решил получить права :-) И я их получил!!! Очень благодарен нашему Екатеринбуржскому Саше, предоставившему свою ... Ямаху... для экзамена.
Естественно "оборзел"! Я до этого мотоцикл трогал только ... совкобайк в глубоком детстве, и совсем маленько покатал без прав на прибывшем совсем недавно Джебеле.
А еще эта паника с новой цепью была перед самым отъездом :-) Да вроде ниче - хоть и на последнем положении, но вполне держится. Спасибо за успокоительные посты форуму.

Ну и вот, с кой-какими автоприключениями, через 3 сутки мы уже на всех 6-ти колесах в полной готовности к серпантинам и чему бы то ни было на берегу Черного моря! поселок Новомихайловка, под забором у лагеря Орленка. А еще под забором у этого лагеря строится (а может уже построена) кроссовая трасса. А еще я видел кроссовые трассы и анонсы соревнований кое где, и машины с мото-прицепами встречал на дороге (привет вам!) и гаражик мотоклубчик в Туапсе мимоходом посетил-поздоровался. А по эндуре там вовсе соревы сейчас идут, как я понял...
Ну кросс и соревнования - это мне пока не очень близко, а многие все про это знают и даже используют по назначению - расскажут! :-)
А у меня были: романтика, курорт, детские воспоминания о Большом Сочи и полный бак бензинчика для прохвата по побережью! Фотик, о чем уже пожаловался, был "скорее жив, чем мертв" :-) Вот фотки, которые получились:

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему