![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расшифровку обозначений я знаю,не нужно было приводить) У всех четверки по двину стоят. Я думал что конкретно тебе что то понравилось в нем) большая фара (хз можео ли поставить на другие и сколько это будет стоить) и защита картера (5 килорублей). Всё остальное реально оценить можно только при осмотре, а по аукциону ты и сам знаешь, что они похожи. Да, В-шка на JBA это не 4 на BDS - по расшифровкам "4 Впечатление неправильной работы двигателя" соответствует скорее "C - удовлетворительно", да и шкалы разные - у БДС 10-балльная, а у JBA - 6-и Пипец мне с транспортной не повезло( мот уже неделю в Омске и отправка ожидается только 22, я жесть как зол(( Как Мот? Должен был получить уже.. Или ты сегодня в гараже ночуешь и в Сети не появишься? ![]() Переехало СЮДА что бы тут не флудить Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец то приехал мой мотоцикл.
Аукционник ![]() Фото в Японии на погрузке ![]() ![]() ![]() ![]() Поломки и решения пробег 33616 -------------------- Carpe diem.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил прокипеть в масле И выкинуть.Смажь просто каким-нить маслом, хоть отработкой. И этого достаточно. Мажь почаще. На некоторых комплектация не работает стартер без итоговый сцепления. На ВСЕХ Джебелах стартер не работает, если не выжать сцепления. Кроме случаев, когда владелец удаляет этот датчик.Замени свечу, погрей феном мотор и карб и заведётся как миленький. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И выкинуть. Смажь просто каким-нить маслом, хоть отработкой. И этого достаточно. Мажь почаще. На ВСЕХ Джебелах стартер не работает, если не выжать сцепления. Кроме случаев, когда владелец удаляет этот датчик. Замени свечу, погрей феном мотор и карб и заведётся как миленький. эм.?? почему нельзя кипятить? у меня отец помню от своего ИЖа кипятил, вроде все ок... Насчет фена тема, спасибо. -------------------- Carpe diem.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:51 |