![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут же пристал прямо к пляжу прогулочный кораблик. Пряча объектив от закатывающегося солнца, сделал такие вот фотки. Мне, например, очень так под ностальгию такие кораблики:
![]() ![]() А от таких стартов отдыхающие в восторге! А там по другому и не получалось! :-) А вот и главный момент! Колеса коснулись Черного моря! Хоть получилось и немножко, но с асфальта я все же съехал. Товарищ рассказывал, где можно забраться по какой-то дорожке в гору, а я тем временем приматывал изолентой к ногам куски изолона, толстого кожзама от старого дамкратного чехла, напяливал волейбольные наколенники, шерстяные носки и прихваченные на ходу берцы. Незнакомые горы - это, говорят, не шутки. А у меня не только навигаторов, а даже... ...Но в гору-то я должен был съездить! На фотке не видно, но там такой уклон страшный! Это уже на обратном пути. А вверх ехал просто заставляя себя не думать о том, откуда, куда и как возвращаться. Дорога превратилась в конную тропу и вовсе в русло ручья еще в начале. Вот это царская ванночка! Красиво. А вот и ОНИ! :-) :-) :-) Кавказские! Ну... конские, похоже :-) Ну и я. Валяюсь. Над черешневыми садами. Там море где-то впереди. Надо будет вернуться в горы.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 5:40 |