![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 10.2.2013 Вставить ник Цитата Из: уссурийск Мотоцикл: honda xl250 digri Авто honda partner ))) suzuki djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришло время отметиться и мне в неофитах . Встречайте Suzuki Djebel 250 1996 года . Без пробега по России , в наличаи все родные детали вплоть до щитков тормозного диска и защиты супорта )))) исключение заднее колесо и перешитое сиденье . Произвел первичное обслуживание заменил свечу , масло , протянул спицы , помыл карбюратор . Первая поездка очень обрадовала (есть с чем сравнивать ,см профиль) что понравилось : высокий под мой рост 185 , довольно резвый и при наборе оборотов звук глушителя переходит на более высокую тональность , отлично держит трассу. Вообщем безумно рад
![]() +
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- ///
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 10.2.2013 Вставить ник Цитата Из: уссурийск Мотоцикл: honda xl250 digri Авто honda partner ))) suzuki djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не считаю что у моего мота не цветное колесо является недостатком так как оно более свежее по году и нет ржи на спицах
-------------------- ///
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:45 |