![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расскажите о том, как вы купили удалённо (издалека и без пробега по нашим землям) мотоцикл, а он оказался плохим, с косяками. как при этом вёл себя продавец (до отправки мотоцикла и после предъявления претензии)? какие были ваши ожидания и что оказалось по факту? считаете ли вы, что в этом есть вина продавца? или стоимость была адекватной, поэтому вы забили на косяки? почему вы обратились именно к этому продавцу? сколько мотоциклов до этого вы купили подобным образом (у этого или другого продавца и вообще видели ли вы до этого любой другой мотоцикл хотя бы в фильмах)? по желанию - название конторы/продавца, стоимость, год и состояние на ваш взгляд.
трэш в трэде не приветствуется, так как хочется вкратце выяснить у райдеров как обстоят дела с покупкой дерьмового мотоцикла. хочу купить такой. желательно подороже. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я купил XR650L через некоторое время эксплуатации стало ясно что в некоторых местах из под крышек мотор сильно потеет маслом. вкрытие показало что в моторе есть инородные предметы. и чё, их продавец туда сасунул что ли? купил бы его кто нибудь дистанционно и чё? продавец должен был в описании написать что в моторе юбка поршня валяется? у тебя уже не одна тема истеричная, чужой бизнес покоя не даёт?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя уже не одна тема истеричная, чужой бизнес покоя не даёт? А причем тут бизнес? Ответ в купил мотоцикл удалённо, а он оказался хламом. Я лично не вижу тут скрытого под текста... ЗЫ: Если Серый тебе мерещится (угроза бизнеса) заплати налоги" и спи спокойно. ЗЫ: Б/у оно и есть...Б/у Мона Василий собирает статистику для себя... Мона купить хочет моточикл)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 0:28 |