![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:-)
------- Quote (Mike80) понимаю, как мне повезло, что ничего не сломал. Покупай экип! Обязательно! Тоже благодарен удаче. ...У меня знаете, календарь на август висит увеличенный (пока по инерции висит еще :-) ). Считал часы. По экипу просто не было ни минуты разбираться. Теперь скидок зимних логично подождать, да и порыться немного, повыбирать. Дорогое, вообще-то, удовольствие, комплектик-то!
Quote (ephu) А нет желания валить куда-то далеко на двух колесах?! Почему поехал на машине?! Как нету!? Есть конечно! :-) Не желания, а намерения. Ну как почему на машине... Тут надо отталкиваться от того, что это был отпуск на море. И несмотря на то, что Джебел, безусловно, - главная тема этого лета и не последняя в следующие сезоны, но я только месяц назад познакомился с ним. И вообще мне многие советчики успели дать понять, что мне еще... "теорию читать"... А честно говоря, решение обкатать СВОЙ МОТО где-то, куда тянет и без него, где-то в тепле и солнце, пришло даже раньше факта покупки. Так получилось, что Эндурство в мозгу разгорелось в тот момент, когда решался вопрос об отпускном бюджете. И я, как уже говорил, забил на очень интересные планы в пользу Джебела. Вот. А пилить 3000 на нем по асфальту - это... вопрос-то про это? Да нуууу, ребят :-) Может с другой целью, в другую сторону, как вон те, которым бензу на вертолетах доставляют! А тут... ... Я вообще так посмотрел на дорогу-то, попримерялся, - это не наполнить смыслом даже на комфортных и быстрых мотоциклах. Такая дорога - сомнительное удовольствие. А еще вспомнил слова товарища, - мол хотел на классической ...Ямахе... пилить - да ну, ... только с какой-то особой целью и задачей! Так что без машины поедем там, где она будет "не в тему"! :-) Кстати, кругосветку на Джебелах никто не предлагал тут? :-) Эту фотку все видели? Ну чтоб через океан не платить за паром :-) Фотка и метод суперские, улыбаюсь: ![]() Добавлено (19.09.2009, 09:06) Quote (ephu) Крым, кстати: http://s55.radikal.ru/i147/0909/3f/553c2aebc21c.jpg Непременно нужно до туда добраться! Возможно не один раз! Не знаю, есть ли задача важнее. Чуть растянуть бы сентябрь, дак еще раз бы поехал за эти 3000. А я делал попытки, кстати, найти себе напарников опытных. Но за те несколько дней, да на бегу, просто не добил общественность. А если бы договорился с проводниками по Крыму, то точно бы туда укатил. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 4:17 |