![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: YAMAHA TTR250 Open Enduro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорится... "сбылась мечта идиота"!
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: YAMAHA TTR250 Open Enduro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В начале были поиски конечно же Джебеля....Но у нас в городе нашёлся лишь один, Б/У 2 сезона у нас. И нашлось несколько причин по которым этот вариант не устраивал. И в результате стал перебирать варианты с YАMAHA TTR250. В помощь при выборе были приглашены пара человек(Роман и Алексей) с данного форума, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Посмотрев и посовещавшись, было принято решение брать данный экземпляр.
Мот 1995 г.в. на приборке пробег 2195 км. ?????(хотя в аукционнике про год выпуска и пробег ничего не сказано ![]() За день до покупки было выявлено, что повреждены камеры переднего и заднего колёс, но эту причину устранил мотосалон за собственный счёт, заменив камеру в переднем колесе и заклеив камеру в заднем. В день покупки купил и заменил грипсы на новые. По мануалу посмотрел что лампа головного свете Н4 номиналом 35/36,5 Ватт. Могу ли я туда поставить лампу номиналом 55/60 Ватт без каких либо неприятных последствий? В планах установить отдельный выключатель на всё освещение кроме поворотов и стоп-сигнала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мануалу посмотрел что лампа головного свете Н4 номиналом 35/36,5 Ватт. Ты сперва глянь какая лапа там стоит... Было такое на XR250 до 2003г, а по умолчанию с завода идет H4 12/60/55W ЗЫ: Моно мануал у тебя на американскую версию... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:13 |