Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
23.4.2008, 19:39
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53876 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: 350
|
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
|
![]() |
20.9.2009, 21:10
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53876 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: 350
|
Проклятые эндуристы! Ненавижу!
Размесили всё, носятся, как угорелые! Говорила мне мама, не водись с этими эндуристами, заведут чёт те куда, в грязи будешь, как свинья, ушатаешься, как ишак... К чему это я? А-а-а... ПОЕЗДКА УДАЛАСЬ!!! Всё было роскошно, общались супер, рубились великолепно, привёз пять кг грязи, убил почти целые колодки задние до металла, передние на ладан дышат, ехал 600 км без тормозов (но ТАМ на меня рукой не махнули доехал без проблем и со средней скоростью 100-110 км/ч). Я в восторге! Бороде респект и уважуха, я очень рад, что с ним встретился опять! Фотки выложу попозжа. В субботу дождик поливал, но это нас не остановило -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 22:19 |