![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расскажите о том, как вы купили удалённо (издалека и без пробега по нашим землям) мотоцикл, а он оказался плохим, с косяками. как при этом вёл себя продавец (до отправки мотоцикла и после предъявления претензии)? какие были ваши ожидания и что оказалось по факту? считаете ли вы, что в этом есть вина продавца? или стоимость была адекватной, поэтому вы забили на косяки? почему вы обратились именно к этому продавцу? сколько мотоциклов до этого вы купили подобным образом (у этого или другого продавца и вообще видели ли вы до этого любой другой мотоцикл хотя бы в фильмах)? по желанию - название конторы/продавца, стоимость, год и состояние на ваш взгляд.
трэш в трэде не приветствуется, так как хочется вкратце выяснить у райдеров как обстоят дела с покупкой дерьмового мотоцикла. хочу купить такой. желательно подороже. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо было попросить мончегорского серёгу создать эту тему. ))) Здравствуйте, товарищи и други! Я брал в воднике. После шатания по Питеру и смотров техники в салонах, я пришёл к выводу что пока ценники не вскочили вверх(тогда ещё Джебел не был так раскручен этим сайтом))) ) принял решение покупать дистанционно и обязательно как у Серёги Главного, чтоб и ветровичёк и надпись GPS и цвет и Имя владельца в милиции пришлось менять. В общем всё стало круто!) Есть ещё такой же умолишённый на таком же Джебеле с именем Сергей, пальцем показывать не буду). Мот пришёл в марте при заказе его в январе(сроки могу спутать). Мот был в состоянии сел и поехал, при условии наличия бензина в баке. Это я его потом начал бить о камни, топить в реках и болотах. Люди видевшие его новым своим глазам не могли поверить моему умению убивать технику, но она двигалась, заводилась и ехала пока я сам не профукал момент когда масло не захотело больше находиться в двигателе. Но работа над ошибками сделана, виновные по сей день расплачиваются за это. Брал в 2009 за 120т.р. не много дороговато, но в салоне за 110т.р. стояли пошарканные и неухоженные в отличие от того какой я взял. -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 5:10 |