![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: YAMAHA TTR250 Open Enduro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорится... "сбылась мечта идиота"!
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 2.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Днепр, Украина Мотоцикл: KAWASAKI SUPER SHERPA G4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой! А на счет выключателя света я бы не спешил- если с завода свет горит постоянно при включеном зажигании то значит так и должно быть, генератор должен работать под нагрузкой, иначе перегреется и сгорит регулятор напряжения. Удачных покатух.
-------------------- Миру всiм.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: YAMAHA TTR250 Open Enduro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой! А на счет выключателя света я бы не спешил- если с завода свет горит постоянно при включеном зажигании то значит так и должно быть, генератор должен работать под нагрузкой, иначе перегреется и сгорит регулятор напряжения. Удачных покатух. Спасибо! А вот как то про пост нагрузку на ген и регулятор ни разу не слышал(может у мотов вся система какая то очень не стандартная, но я как автоэлектрик впервые подобные вещи слышу ![]() Вчера нашёл в моцае приятный бонус ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:09 |