![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расшифровку обозначений я знаю,не нужно было приводить) У всех четверки по двину стоят. Я думал что конкретно тебе что то понравилось в нем) большая фара (хз можео ли поставить на другие и сколько это будет стоить) и защита картера (5 килорублей). Всё остальное реально оценить можно только при осмотре, а по аукциону ты и сам знаешь, что они похожи. Да, В-шка на JBA это не 4 на BDS - по расшифровкам "4 Впечатление неправильной работы двигателя" соответствует скорее "C - удовлетворительно", да и шкалы разные - у БДС 10-балльная, а у JBA - 6-и Пипец мне с транспортной не повезло( мот уже неделю в Омске и отправка ожидается только 22, я жесть как зол(( Как Мот? Должен был получить уже.. Или ты сегодня в гараже ночуешь и в Сети не появишься? ![]() Переехало СЮДА что бы тут не флудить Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец то приехал мой мотоцикл.
Аукционник ![]() Фото в Японии на погрузке ![]() ![]() ![]() ![]() Поломки и решения пробег 33616 -------------------- Carpe diem.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53648 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил маленькую дырку на выхлопной трубе, через нее бет выхлоп, она маленькая и круглая, больше похоже на отерстие от заклепки, в общем технологическое отверстие а не прогар, так и должно быть? Или варть? Можно заварить, конечно... Но вообще, это с завода, чтобы конденсат вытекал.говорят рowermadd лучше, но чем я так и не смог найти в инете. Чем она лучше рекомендованных японцами NGK и Denso? Ездил на обеих, претензии отсутствуют. Что должно случиться, чтобы претензии отсутствовали больше чем на 100%? Понятно, при своевременной смене свечи.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно заварить, конечно... Но вообще, это с завода, чтобы конденсат вытекал. Чем она лучше рекомендованных японцами NGK и Denso? Ездил на обеих, претензии отсутствуют. Что должно случиться, чтобы претензии отсутствовали больше чем на 100%? Понятно, при своевременной смене свечи. Нет не буду варить, раз оно так и должно быть, пусть будет мне не мешает. -------------------- Carpe diem.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно! Читаю и завидую - я всё-же жуткий тормоз. Вчера перетянул седло - получилось вполне прилично, хоть и не супер. Но всё ещё не заводил.
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Классно! Читаю и завидую - я всё-же жуткий тормоз. Вчера перетянул седло - получилось вполне прилично, хоть и не супер. Но всё ещё не заводил. ![]() У меня тоже седло немного лопнуло, имхо от перекладины от обрешотки. Планирую перетяжку с увелечением плошяди седля в ширь, но позже, хочу понят надо ли делать шире, ну и это дорвать)))) Да ладно тормоз)))) я тут уже весь форум достал глуппыми вопросами че до как))) ты же в маст4рскую будешь обращяться а мне самому все хочется делать, имхо если что то полетит в дороге самому делать на месте. -------------------- Carpe diem.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:42 |