![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, вопрос простой, по окончанию строй работ в гараже предстоит много покраски в т ч сложных поверхностей, те уголков, стоек круглых, ферм.... короче кисточной махать уе*&*/ся.
вот и думаю, может краскопульт купить... зашел на яндекс и понял что это вполне бюджетная тема... ибо пневматические краскопульты начинаются от! !!!!300!!!!р ![]() ![]() но еще более понравился краскопульт электрический ПРОРАБ он вообще с мотором, стоит 1000р, и не требует компрессор. Короче под мои цели что выбрать? качества не требуется особого. Ясно что можно было спросить в магазине, но последнее время консультанты в магазинах, просто убивают количеством информации в голове... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не женат!
![]() Скоро тему создам! ![]() ЗЫ я не выбираю 2 дня)) в общей сложности я на тему потратил минут 15 непрерывного чтения-писания. Что же касается специализированных форумов, невсегда они помогают. Их как начинаешь читать, голова кругом идет. На элементарный вопрос КАКОЙ КРАСКОПУЛЬТ ВЫБРАТЬ яндекс дает ссылки на такие форумы, где люди обсуждают такие тонкости, которые мне на989й не нужны. Ибо на них общаются спецы, которые обсуждают тонкости моделей и т.п. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:43 |