![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, вопрос простой, по окончанию строй работ в гараже предстоит много покраски в т ч сложных поверхностей, те уголков, стоек круглых, ферм.... короче кисточной махать уе*&*/ся.
вот и думаю, может краскопульт купить... зашел на яндекс и понял что это вполне бюджетная тема... ибо пневматические краскопульты начинаются от! !!!!300!!!!р ![]() ![]() но еще более понравился краскопульт электрический ПРОРАБ он вообще с мотором, стоит 1000р, и не требует компрессор. Короче под мои цели что выбрать? качества не требуется особого. Ясно что можно было спросить в магазине, но последнее время консультанты в магазинах, просто убивают количеством информации в голове... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 427 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. г.Полярные Зори Мотоцикл: Был Suzuki Djebel 250XC 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы макиту купил))) А блэк чем не угодил? Вполне любительский инструмент...
Нормально покрасить можно и дешевым пуликом (главное чтоб не плевал), только гемора в энное количество раз больше и расход краски больше будет... Стены в гараже и мет. конструкции - любым, пожиже краску и в перед)) -------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:45 |