![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 98 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Из: смоленск Мотоцикл: yamaha ttr250 open enduro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Собираюсь в начале июня путешествие по Абхазии ,сам выезжаю из Смоленска, примерно 3-4 недели с дорогой туда и обратно, еду на ямаха ттр 250 опен эндуро, буду рад компании
-------------------- оригинальные запчасти , расходники и экипировка на заказ
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 28.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани Мотоцикл: Honda xr 250 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята я с Краснодарского края в Абхазии сам не был, но с Сочи многие без ничего от туда возвращаются, аккуратней аборигенов хватает, грабят, технику забирают, знаю что тур поездки есть ,вероятность форсмажора таким образом минимальна, но дикарями ехать не айс....И еще цены там не такие уж и дружелюбные, абхазы поняли что к чему, халява закончилась но в 30000 я думаю смело можно уложиться!
-------------------- Любишь кататься- люби и катайся!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 7:04 |