![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 405 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Gas gas txt 300 2006г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую летом июль/август съездить в Испанию. Собираюсь там взять мотоцикл в прокат, и покататься по стране посмотреть интересные места.
У кого есть опыт поделитесь своими впечатлениями, полезными ссылками, маршрутами, адресами гостиниц и хостелов. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.motorcycle-experience.com/
Хотел там покатать когда ездил в Испанию в том сезоне. Все места были заняты - надо было заранее. Поросил взять на своем - отказали. Сказали тяжелый)) Я сказал если проблема только в этом то я готов. Следующий аргумент был что группа только на Х чел и больше нельзя или они потеряют лицензию. Вот так вот. Там муж с женой заправляют похоже. Уламывал их меня покатать долго) Вообще если говорить о мото - то Испания и Пиренеи самое то. Мне Испания больше всего понравилась. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:23 |