![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 26.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Южно - Сахалинск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Прошу помощи! Потерял при сборке глушителя колечко между цилиндром и коленом, не могу найти. Думаю выточить его. Не могли бы вы выложить фото этого колечка, и точные размеры для выточки! Родина вас не забудет! Помогите! Заранее спасибо
-------------------- Проедем там,где другие с божьей помощью не пройдут!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще, пожалуйста пришли фото колечка, что бы знать какое оно должно быть? О'Кэй? Фото могу сделать, но смысл? Оно медноасбестовое, внутри медной оболочки асбест. Тебе уже двое предлагают это кольцо купить, причем недорого, оно и родное стоит копейки, но пересыл с япии дорог. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 26.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Южно - Сахалинск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото могу сделать, но смысл? Оно медноасбестовое, внутри медной оболочки асбест. Тебе уже двое предлагают это кольцо купить, причем недорого, оно и родное стоит копейки, но пересыл с япии дорог. Если вы отправите его по почте 1 классом, без проблем, я куплю. Цена ваша, мне просто реально срочно надо -------------------- Проедем там,где другие с божьей помощью не пройдут!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 9:01 |