![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва (Ю-Сахалинск) Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 2006г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снял с мотика (Suzuki rm-z250 K6) рычаг прогрессии, а там все подшипники в ржаво-землянной эмульсии. Опрыскал все WDшкой, пришел на следующий день. Сначала пробовал тисками выдавить, тиски мальенькие - шляпа. Подобрал головку соответствующего диаметра, взял молоток побольше и..все. Обламал каемку подшипника, которая иголки удерживала. Вот теперь думаю как это безобразие вынуть. На форуме писали, что при помощи анкерного болта можно его вытащить. Только не понимаю как придумать опору для рычага и болта.
Объясните как его вынуть, какой инструмент нужен, где купить или как сделать. На ютубе видел самодельный инструмент для выпрессовки, но там сварачный аппарат использовался, а я бы хотел обойтись подручными средставми со строительного рынка. Вот фото моего искусства -------------------- Сохранение ментальных сил - главный жизненный допинг
Я узнал, что у меня есть огромная семья.. Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва (Ю-Сахалинск) Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 2006г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танкист, такой инструмент только для запрессовки (за топик спасибо), т.к. выходное отверстие откуда "поломанный уродец" должен вылезти закрыто с обеих стороон. В инете нашел спец инструмент, но пока только за ~ 4000 р.
![]() OttoFrija спасибо за информацию, на неделе попробую строй феном нагреть. -------------------- Сохранение ментальных сил - главный жизненный допинг
Я узнал, что у меня есть огромная семья.. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:54 |