![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расскажите о том, как вы купили удалённо (издалека и без пробега по нашим землям) мотоцикл, а он оказался плохим, с косяками. как при этом вёл себя продавец (до отправки мотоцикла и после предъявления претензии)? какие были ваши ожидания и что оказалось по факту? считаете ли вы, что в этом есть вина продавца? или стоимость была адекватной, поэтому вы забили на косяки? почему вы обратились именно к этому продавцу? сколько мотоциклов до этого вы купили подобным образом (у этого или другого продавца и вообще видели ли вы до этого любой другой мотоцикл хотя бы в фильмах)? по желанию - название конторы/продавца, стоимость, год и состояние на ваш взгляд.
трэш в трэде не приветствуется, так как хочется вкратце выяснить у райдеров как обстоят дела с покупкой дерьмового мотоцикла. хочу купить такой. желательно подороже. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. слушай парень, ты с утра не читай советские газеты. Если это не понятно, то пойди отдохни, а потом читай! шанти ом, ребята. sumenok, речь шла о различии скутера от эндуро в плане наличия пластика, который скрывает дефекты. для чего я это рассказал? наверное, хотел поделиться историей про дорогой ремонт снегохода, но с сабжем не угадал) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: пешкодрал Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насчет покупки дистанционно, покупал два раза из 27 раз, оба неудачно из владика заказывал в 2007 хонду ах1 за прошу заметить 95тыс пришло такое "Г", аж рама винтом, и второй раз из германии Доминатор пришел, сболная солянка, как минимум из четырех мотоциклов ,с песком в воздухане что можно было свою сеть песочниц открывать, так что для себя сделал вывод - ОДНОЗНАЧНО пока непосмотрю и не потрогаю не покупаю.
по поводу личных связей с продавцами мототехники, такие имеются многих знаю, эти знакомства помогают купить подешевле и получше, НО никого рекомендовать не буду, не хочу брать на себя ответственность за порядочность другоВА человека В моем мире видится все так - эндурик из японии ( это собраный из нескольких мотоциклов , прилично простоявших под открытым небом мотик) заботливо протертый растворителем пластик и со скрученым пробегом. если устраивает набор из чего все собрано и год на шлангах не пугает то в принцапе неплохой вариант) Мотоциклы из европы- как правило имеют уже пред пенсионные пробеги придаже свежих годах, вариант на любителя , но зато проблем с качественными запчастями и грамотным сервисом в прцессе жизни не испытывали Мотик из Штатов- Вот это отдельная история ООООЧЕНЬ много зависит от аукциона на котором это все покупалось, транспортной компании , которая довезет все это в целость ( были прецинденты) и местности из которой это дело продается, МОЕ личное мнение наиболее удачно купить мотик из калифорнии - минимум ржавчины и более лучшее состояние Ну а сам так сложилось что купил мотик , на сезон, просто по обьявлению в авто ру, хотя уже лыжи мазал в белорусию ехать потамучто там дешевле [Удалённо чел начинает напрягать все чувства при осмотре, прослушивании, есть не один человек с которым можно не спеша посоветоваться предлагаешь к экстросенсам с картинками мотоциклов приходить))) шутка, просто представил как бы это выглядело- "Бабка Матрена, какому мотоциклу дальняя дорога светит....., Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 18:48 |