![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расскажите о том, как вы купили удалённо (издалека и без пробега по нашим землям) мотоцикл, а он оказался плохим, с косяками. как при этом вёл себя продавец (до отправки мотоцикла и после предъявления претензии)? какие были ваши ожидания и что оказалось по факту? считаете ли вы, что в этом есть вина продавца? или стоимость была адекватной, поэтому вы забили на косяки? почему вы обратились именно к этому продавцу? сколько мотоциклов до этого вы купили подобным образом (у этого или другого продавца и вообще видели ли вы до этого любой другой мотоцикл хотя бы в фильмах)? по желанию - название конторы/продавца, стоимость, год и состояние на ваш взгляд.
трэш в трэде не приветствуется, так как хочется вкратце выяснить у райдеров как обстоят дела с покупкой дерьмового мотоцикла. хочу купить такой. желательно подороже. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, кстати, совершенно верно. Объективно не хватает темы КУПИЛ МОТ, А ОН ОКАЗАЛСЯ ХЛАМОМ.
Я к примеру купил хлам. Причем перся за ним за тридевять земель. САМ! А потом еще машину нанимал, чтоб привезти. Причем покупал по нормальной цене, не пытаясь купить идеал за копейки. (ттр 250 за 115тр) Проездил 3 недели, и оказалось что мот просто был подготовлен хорошо к продаже. В итоге Полный кап ремонт движка. Внутри вообще беда была. Хотя смотрел мот этот. И даже с человеком у которого аналогичный был. И к слову, один наш форумчанин, ЗНАЛ ЧТО Я ПОКУПАЮ ЭТОТ МОТ! И знал что он ушатан. Но, промолчал. Или нет, даже ПОХВАЛИЛ его! Сказав, что катался с владельцем, и мот валит (с) ! Ибо его логика, это (дословно) "перекупам тоже жить надо, и лишать их лоха, восстанавливая социальную справедливость - у меня желания нет" Спасибо тебе, Alex_GM. не не, я без притензий, просто все ж у меня в голове не укладывается)) так что до сих пор вспоминаю! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, кстати, совершенно верно. Объективно не хватает темы КУПИЛ МОТ, А ОН ОКАЗАЛСЯ ХЛАМОМ. Я к примеру купил хлам. Причем перся за ним за тридевять земель. САМ! А потом еще машину нанимал, чтоб привезти. Причем покупал по нормальной цене, не пытаясь купить идеал за копейки. (ттр 250 за 115тр) Проездил 3 недели, и оказалось что мот просто был подготовлен хорошо к продаже. В итоге Полный кап ремонт движка. Внутри вообще беда была. Хотя смотрел мот этот. И даже с человеком у которого аналогичный был. И к слову, один наш форумчанин, ЗНАЛ ЧТО Я ПОКУПАЮ ЭТОТ МОТ! И знал что он ушатан. Но, промолчал. Или нет, даже ПОХВАЛИЛ его! Сказав, что катался с владельцем, и мот валит (с) ! Ибо его логика, это (дословно) "перекупам тоже жить надо, и лишать их лоха, восстанавливая социальную справедливость - у меня желания нет" Спасибо тебе, Alex_GM. не не, я без притензий, просто все ж у меня в голове не укладывается)) так что до сих пор вспоминаю! Пожалуйста, обращайтесь. Я уже устал писать, что я его не хвалил. Я лишь констатировал, что он "вроде валит". Это было действительно так, ибо продавец умеет ездить весьма и весьма нехило, и летал он на нем весело. Что в нем ремонтировали, мне достоверно не было известно, но, когда я его смотрел за месяц до того для напарника, он плевался маслом из глушителя, цепь гремела, плюс внешне он был весьма драный. Я предложил за него рублей 50, по-моему, продавец ответил, что у него есть покупатель за 65. На том и расстались. Когда я его видел после этого, он выглядел внешне живым. Раз уж начал эту тему, закончи. Ты меня попросил посмотреть мот - я отказался. Было? Я тебе что посоветовал? Купить у Адепта. Что мне было отвечено? Что "это вообще за совет не считаю, т.к. цены неразумные". Ты в городе, где 3 мотосервиса (в любом можно нанять механика), поехал покупать мотоцикл с человеком, который владел таким 2 месяца, проехал аж 2000 км и даже колодки один раз сам менял. Так? Ага, я к перекупам терпим вполне. Сам я технику продаю честно, все косяки показываю сам, но при этом перекупы мне как-то ближе, чем лохи, которые у них покупают. PS Ты уж тогда третью историю про покупку двигай :-)))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 0:05 |