![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Кировская обл, Кирово-Чепецк Мотоцикл: Djebel200, TTR250, YZ426, TDM850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть люфт заднего колеса на Джебеле 200. Колесо ещё не снимал, а потому хочу спросить: есть ли там возможность поджать подшипники или им точно хана?
-------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Кировская обл, Кирово-Чепецк Мотоцикл: Djebel200, TTR250, YZ426, TDM850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю всё-таки не "сжигать за собой мосты". Шайба пусть лежит на всякий случай. Втулку сделать токарю 15 минут (дольше материал искать будет), ну возьмёт по деньгам рублей 200... Проблема не в том что каждый год менять подшипники. Их поменять 20 минут и стоят они копейки. Проблема в том что с каждой заменой подшипника мы "разбиваем" ступицу. Мотику итак уже лет 20 и бог знает сколько раз на нём их меняли. Когда-то может настать момент что подшипники не надо будет забивать, а они доставаться из ступицы будут от руки. Вот чтобы отсрочить этот момент и надо как можно реже менять подш. Соответственно надо сальник.
Можно подобрать какую-нить втулку с внутренним диаметром 15, может какой поршневой палец подходит? Кста, т.к. я не токарь, то был бы признателен если бы кто подсказал от чего можно купить. Мне так проще, чем искать токаря и договариваться с ним. -------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:53 |