![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 61 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Suzuki DRZ400SM Xonda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане. Купил на днях Бажу. Сегодня при прогреве услышал стук в двигателе. Стук то есть то нет. При перегазовке то остается, то пропадает. Повышаешь обороты сразу пропадает. На ходу на средних и высоких оборотах нет. Но слышно четко. Когда двигатель прогрет стук пропадает. Сразу полез в клапана. Отрегулировал. Больших зазоров не было, да и звук остался без изменения. Подскажите, что может быть? Куда лесть дальше. Сервиса рядом нет. Спасибо
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 61 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Suzuki DRZ400SM Xonda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впускные 0.1 Выпускные 0.12 По номеру найти не получилось. MD30-1005534
Мотор разобрал. Сильно болтается дикопрессор. Наверное буду удалять его, до полного кап. ремонта двигателя. Пока не потяну. Не могу найти как метки ставить точно при сборке двигателя? Колн.вал поставлю на букву Т, смотря в окошко. А распред. вал имеет риску а куда точно ей не знаю. Человек новый литературой не обзавелся пока, может кто подскажет. Спасибо Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:42 |