![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, всех приветствую! Возникла необходимость частичного вскрытия движка на предмет установки кика, проверки зазоров клапанов, инспекции состояния ГРМ и сцепления, прислушавшись к тов. ТАНКИСТ-у, прошу помощи у опытных Джебеловодов, помощь такого характера, показать на примере как всё это делается вживую, и обьяснить, что такое хорошо, а что такое плохо))) В свою очередь буду очень признателен, доставка от места до места с меня а также вкусный пивинг и астраханский рыбинг собственного приготовления! Нахожусь в Одинцово, Московской обл.
Заранее спасибо, всем кто откликнется, а тем кто реально поможет, буду очень благодарен! Инструмент есть, часть докупается, гараж большой и просторный, есть освещение, и самое главное в нём помимо мота есть холодильник)))) ![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сервис, в котором работает Тимофей всегда тебе поможет. Правда там только пивом и рыбой не отделаешься. Но на крайний случай, если никого не заманишь к себе в гараж, отличный вариант
![]() PS Ваще какому-нибудь механику надо устроить платный мастер-класс по мелкому ремонту Джеба для "чайников". Отличный бизнес. Много народу соберет. Надо Тиме предложить ![]() Если че, я могу разделить стоимость вдвое, приехав на своем Джебе к тебе в гараж. Так сказать не индивидуальные занятия по ремонту, а в группе из двух человек ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сервис, в котором работает Тимофей всегда тебе поможет. Правда там только пивом и рыбой не отделаешься. Но на крайний случай, если никого не заманишь к себе в гараж, отличный вариант ![]() PS Ваще какому-нибудь механику надо устроить платный мастер-класс по мелкому ремонту Джеба для "чайников". Отличный бизнес. Много народу соберет. Надо Тиме предложить ![]() Если че, я могу разделить стоимость вдвое, приехав на своем Джебе к тебе в гараж. Так сказать не индивидуальные занятия по ремонту, а в группе из двух человек ![]() ![]() всё канечно хорошо, но хочется всё видеть своими глазами и делать почти самому))) чтоб запомнить, и в следующий раз не тиранить народ, + ещё мот в Москву доставлять проблемно... поэтому и прошу помочь на моей территории... -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:29 |