![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Смоленск Мотоцикл: YAMAHA YZ250 (2007 г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Подскажите пож., кто-нибудь сталкивался с проблемой снятия заднего маятника в XR-ке, а именно вынуть болт, который его крепит?
Я как не пытался не могу снять маятник, может там есть какой-то секрет? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 9.4.2012 Вставить ник Цитата Из: С-Пб,Вырица Мотоцикл: Honda CB-750, XLR250R'88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 267 Регистрация: 15.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda QR-50, Honda XLR 250 Baja, Honda XR400R. Honda CRF450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На экзисте же есть. есть, но ценник конский. Это как заказывать там подшибники на распредвал, 1 штука то ли 350 то ли 550 рублей. Подобрал за сотню каждый. Вот так и крутимся... -------------------- Все будут ездить на эндуро!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подобрал за сотню каждый. Думаю сотня это дорого, можно и за 50 найти. Нужно смотреть на последствия экономии, в прогрессии максимум попадешь на втулку =-300р, в моторе возможно на капиталку, а максимум не ограничен. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 267 Регистрация: 15.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda QR-50, Honda XLR 250 Baja, Honda XR400R. Honda CRF450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю сотня это дорого, можно и за 50 найти. Нужно смотреть на последствия экономии, в прогрессии максимум попадешь на втулку =-300р, в моторе возможно на капиталку, а максимум не ограничен. ну это же не самопал какой-нибкдь, мадэ ин джапан. на фото подшибник вторичного вала. Оригинал стоит 800 руб, подобрал за 200 тайваньский. Не думаю что он за сезон-два разлетится и будет работать хуже моего расшатанного во всех четырех направлениях) на фото внизу старый, выше справа новый)
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Все будут ездить на эндуро!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подобрал за 200 тайваньский. Не думаю что он за сезон-два разлетится А я вот думаю что это вполне вероятно и будешь ты опять движек разбирать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот думаю что это вполне вероятно и будешь ты опять движек разбирать. +1 Коренные подшипники на кривошип, очень уж, желательно ставить оригинал! Сами понимаете, это не ступичный подшипник заменить. Чел на распредвал, на хра250, ставил не оригинал, точнее купил таким уже но, у знакомого после переборки, так вот грил что лично видел как бывший хозяин ставил новые подшипники skf и при его уже вскрытии подшипники имели офигительный люфт... А вы коренные ставите не оригинал. Я лично на такой самый важный узел в моторе не поставил бы не оригинал имхо.Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
+1 Коренные подшипники на кривошип, очень уж, желательно ставить оригинал! Сами понимаете, это не ступичный подшипник заменить. Чел на распредвал, на хра250, ставил не оригинал, точнее купил таким уже но, у знакомого после переборки, так вот грил что лично видел как бывший хозяин ставил новые подшипники skf и при его уже вскрытии подшипники имели офигительный люфт... А вы коренные ставите не оригинал. Я лично на такой самый важный узел в моторе не поставил бы не оригинал имхо. ну и как ту не материться!) спасибо за советы, дали весомые поводы с Main'ом для размышления -------------------- Все будут ездить на эндуро!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и как ту не материться!) Паря, нет денег на обслуживания, и нормальные (оригинальные) запчасти, делай как хочешь, пихай что хочешь, в свой мопед... Так как хозяин барин. ЗЫ: Только потом уш, будь добр (покажи что ты прав) отпиши будь ласков когда клина" словишь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:29 |