![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 93 Регистрация: 14.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринодар Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан! Сегодня вот переобулся в Mitas EF-06 TT/Mitas EF-07 TT , резину заказывал в DIRTMOTOshop у Михаила с нашего форума. Мише огромное спасибо. Ни каких проблем не было, все быстро и четко. Но я собственно по другому вопросу. Вместе с шинами сегодня ставил новые камеры, так вот не понял один нюанс и теперь не знаю правильно я поставил или нет. Суть в том,что на соске старой камеры была такая конусообразная шайбочка,которая была намертво прикручена ( И приржавлена) к основанию соска, все это стояло внутри обода,а снаружи сосок фиксировался еще одной гайкой(на обоих колесах). На новой же камере всего одна гайка и шайба. Я при установке новой камеры шайбу оставил внутри,под покрышкой,продел сосок в отверстие и затянул гайкой, вот теперь и сомнения. Может и изнутри тоже нужно было гайку навинтить. Конечно вопрос наверное не стоит и выеденного яйца,но все-таки...?Это старая
Это новая ![]() Вот так установил -------------------- Будем Жить!
Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю может пока так оставить если особого криминала нет. конечно, оставь. успеешь ещё бортануть, когда прокол будет. приклей изолентой на крышку аирбокса изнутри эту гайку, сразу и накрутишь. мне кажется вторая гайка нужна для того чтобы сосок стоял и не ёрзал там. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:39 |