![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расшифровку обозначений я знаю,не нужно было приводить) У всех четверки по двину стоят. Я думал что конкретно тебе что то понравилось в нем) большая фара (хз можео ли поставить на другие и сколько это будет стоить) и защита картера (5 килорублей). Всё остальное реально оценить можно только при осмотре, а по аукциону ты и сам знаешь, что они похожи. Да, В-шка на JBA это не 4 на BDS - по расшифровкам "4 Впечатление неправильной работы двигателя" соответствует скорее "C - удовлетворительно", да и шкалы разные - у БДС 10-балльная, а у JBA - 6-и Пипец мне с транспортной не повезло( мот уже неделю в Омске и отправка ожидается только 22, я жесть как зол(( Как Мот? Должен был получить уже.. Или ты сегодня в гараже ночуешь и в Сети не появишься? ![]() Переехало СЮДА что бы тут не флудить Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец то приехал мой мотоцикл.
Аукционник ![]() Фото в Японии на погрузке ![]() ![]() ![]() ![]() Поломки и решения пробег 33616 -------------------- Carpe diem.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тормозуху будешь менять - зайди в аптеку, купи капельницу - очень удобно она на одевается на спуск тормозухи и стоит копейки.. жидкость меняется за 15 минут на обоих тормозах.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тормозуху будешь менять - зайди в аптеку, купи капельницу - очень удобно она на одевается на спуск тормозухи и стоит копейки.. жидкость меняется за 15 минут на обоих тормозах. эммм... не совсем понял зачем она? я собирался действовать так. Открыть бочек тормозной жидкости и доливать туда новую тормозную жидкость по мере убывания На супорте ослабить болт (хз как он называется) Выжить сцепление После того как тормозная жидкость выльется Затянуть болт Отжать сцепление И так пока не потечет светленькая) Я как то неправильно мыслю? -------------------- Carpe diem.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
эммм... не совсем понял зачем она? я собирался действовать так. Открыть бочек тормозной жидкости и доливать туда новую тормозную жидкость по мере убывания На супорте ослабить болт (хз как он называется) Выжить сцепление После того как тормозная жидкость выльется Затянуть болт Отжать сцепление И так пока не потечет светленькая) Я как то неправильно мыслю? Всё правильно мыслишь. Просто тормозуха не очень полезна для мота - лучше её аккуратно по трубочке сливать. Также в прозрачной трубхе хорошо виден цвет жидкости, т.е. легко определяется, когда можно перестать лить свежую жизкость (свезая - прозрачная, старая розовая), а ещё в трубке видно наличие пузырьков, если есть. Алгоритм простой: 1) Открыть бачок 2) Надеть трубку на штуцер (можно и без ней обойтись, но неудобно) 3) Шприцом удалить старую жидкость из бачка 4) Залить в бачок свежую жидкость 5) Приоткрыть винт 6) Нажать на ручку тормоза 7) Затянуть винт (не сильно) ![]() 9) Долить в бачок жидкости до необходимого уровня 10) Проверить наличие пузырей и в трубке и цвет жидкости, если жидкость розовая или есть пузыри - идти к пункту 5. Если жидкость прозрачная,то 11) Закрыть бачок, снять трубку, затянуть винт уже нормально (там большого усилия не надо, если что ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:41 |