![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В продолжение ВОТ ЭТОГО предложения, после некоторых раздумий и обсуждений считаю нужным организовать встречу этой осенью в ознаменование закрытия сезона (я отдаю себе отчёт, что реальные эндуристы его не закрывают, но я не настолько крут
![]() Пока ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО (если не изменятся условия и не поступят здравые предложения, изменяющие взгляд на встречу) собираемся на оз. Городно (маршрут вышлю адресно, в т.ч. с координатами узловых точек, картой) на одном из мысов, 9-11 октября (пятница - день приезда, суббота - веселуха, воскресенье - отъезд по домам). Многое будет зависеть от погоды, ибо сплошной беспросветный дождь или снижение температуры до минусовой я не считаю комфортными условиями для встречи. В этом случае сбор может быть, скрепя сердце ![]() Дороги там нормальные (для эндуро), но если кто поедет на машине, то или нечто полноприводное, или оставляем в последней деревне Молодильно, но придётся договариваться на месте с жителями по поводу присмотра за определённую плату. Думаю, проблем с этим не будет. Участие замполитрам уже оговорено, так что с пьянкой всё будет в порядке ![]() Впрочем, езда в пьяном виде приветствоваться не будет, точнее, будет пресекаться. Предупреждаю заранее. Отписываемся в теме, кто собирается участвовать. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 21:09 |