![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расшифровку обозначений я знаю,не нужно было приводить) У всех четверки по двину стоят. Я думал что конкретно тебе что то понравилось в нем) большая фара (хз можео ли поставить на другие и сколько это будет стоить) и защита картера (5 килорублей). Всё остальное реально оценить можно только при осмотре, а по аукциону ты и сам знаешь, что они похожи. Да, В-шка на JBA это не 4 на BDS - по расшифровкам "4 Впечатление неправильной работы двигателя" соответствует скорее "C - удовлетворительно", да и шкалы разные - у БДС 10-балльная, а у JBA - 6-и Пипец мне с транспортной не повезло( мот уже неделю в Омске и отправка ожидается только 22, я жесть как зол(( Как Мот? Должен был получить уже.. Или ты сегодня в гараже ночуешь и в Сети не появишься? ![]() Переехало СЮДА что бы тут не флудить Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец то приехал мой мотоцикл.
Аукционник ![]() Фото в Японии на погрузке ![]() ![]() ![]() ![]() Поломки и решения пробег 33616 -------------------- Carpe diem.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем вылечил качели. Расплавил и соединил половинки.
П.С, Поверхность детальки 47 потрескана и крошится, видимо от старости пластик рассыпается. http://www.djebel-club.ru/forum/23-413-2. Ускорительный насос очень нежная штуковина. Заказал через экзист утраченные детали( идти будет долго, надеюсь получится что то временно скулибить. Побоялся снимать поплавки (и все что под ними), жиклер холостого хода, главные воздушные жиклеры, ... надо ли их снимать при чистки??? если надо то как все потом обратно отрегулировать? или там не надо нечего регулировать? ППС после разбора карпа я наверно жопой лом смогу перекусить. -------------------- Carpe diem.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:10 |