![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 23.3.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Находка Приморский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасти!
Подскажите пожалуйста, насколько пригоден(djebel 250) к поездкам вдвоем? Не каждый день, но все же хочется с супругой по живописным местам покататься(благо у нас их много- лес, море). Может у кого есть опыт? Буду рад узнать Ваше мнение! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы ты выбирал мотоцикл, то я бы посоветовал бы dz-z400 или dr650, но если уже есть мотоцикл, как я вижу, то езди на нем вдвоем и радуйся. Единственно что по лесу вдвоем вообще тяжело ездить, если сложные участки приходится преодолевать
-------------------- дура-эндуро
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы ты выбирал мотоцикл, то я бы посоветовал бы dz-z400 или dr650, но если уже есть мотоцикл, как я вижу, то езди на нем вдвоем и радуйся. Единственно что по лесу вдвоем вообще тяжело ездить, если сложные участки приходится преодолевать 650й еще куда ни шло но не ДРЗ. Моей супруге из тех эндуро что были больше нравилась Ямаха ХТ400(600) на ДРЗ ехать второму номеру в части сидения очень некомфортно. Но ямы кочки проходит очень хорошо. На Джебеле думаю будет комфортней чем на DRZ. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:47 |