![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда нету фотоаппарата, или снимать ну совсем некогда было. А рассказать так хочется!
------- Чтобы перенести суда написанное где-то, можно, кто наткнется на повести, оставлять модераторам ссылки. ------- Ну и поправьте тут, если че... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, какая-то обратная сторона эндуро седня мной была увидена
![]() Пришлось с лесных вылазок возвращаться уже ночью по проселкам. Вот еду я - холодно, жутковато на окраинах поселка, туман с влажной дороги поднялся местами непроглядный. С дальним только хуже - одна мгла. И тут в свете фары возникает... как в "резидент ивэл"... щуплое тело... в семейниках, майке, ![]() ![]() ![]() Ну их, эти окраины... курил у гаража... Добавлено (26.09.2009, 23:47) После этого я еще много грязи помесил. День эндуро был чистым удовольствием. Кидался с полным газом в такие ямы, откуда без мота-то не выберешься сразу. Полный газ в грязях для новичка - особое новое ощущение, именно то, которое стремишься ощутить. Раза 3 прикладывался на глинистый бруствер, разок скользкий ствол не увидел в траве. Заснял на видео взятие бродика, выложу в тему про воду.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:34 |