![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Госдуму внесен законопроект согласно которому с декабря по февраль включительно нужно ездить на зимних шинах http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scans.n...LE/202924-6.PDF
кто видел в продаже зимние заводские шины на мото? -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зимой на зимней резине- полбеды, лишь бы не приняли закон, что на зимней летом нельзя. Я не шучу, в Приморье 70% легкового транспорта ездит летом на всесезонке, добивая её после зимы. Причин много- негде хранить комплект летней,летняя б/у дороже зимней, и пр. И ,кстати, при наличии отн. недорогой , хотя и б/у зимней резины, у нас очень трудно увидеть зимой машину на летней резине.А вот ели прижмут ввоз японской б/у-шки, то все, количество народа на летней резине по льду вырастет, с соответствующими отрицательными последствиями.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот ели прижмут ввоз японской б/у-шки, то все, количество народа на летней резине по льду вырастет, с соответствующими отрицательными последствиями. Да не переживай, друг! Я вчера приехал из Поднебесной. Посещал там магазин авторезины. Там Данлопов, Бриджсоунов и прочих "японских" Йокогам на всю Россею хватит! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:39 |