![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 362 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE и CB400SS!!! Drz400s - был) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго я метался в поисках идеального экипа по зиме, каждый раз одевать брейсы на ноги и черепаху заматало в прошлом сезоне, да и планируются дальнобои. Курток и штанов тьма, ценники от 100 бакинских до 3-4 тыс долларов за Klim топовый костюм, но это слишком)
Набрел на фирму motoport.com, на horizons unlim и adv бесчисленное количество страниц про их кастомный экип (ты высылаешь им размеры и они шьют под тебя форму), долгими зимними вечерами, я читал, читал и читал. Отзывы были как и положительные так и отрицательные, в общем решился, даже не решился, а решились, девушка у меня то же взяла DR650, соответственно и экип брали вместе, только я из mesh kevlar, она из stretch. После двух месяцев ожидания, сегодня он пришел!!!!!!! с размером почти угадали (а это самый стремный момент), все выполнено на высшем уровне (застежки, молнии, карманы и тд), на первый взгляд, материал внушает доверие, на деле не хочу пробовать)) Ниже картинки, скоро протестим на мотике - удобство, то се, а посему желтый, да потомушт и мотак и Safari бак, который кстати то же сегодня пришел - все в один цвет, даже подставка и та желтая)) хотя я даже и не думал, что так выйдет) Полезно:
Вредно:
|
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 362 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE и CB400SS!!! Drz400s - был) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока вопрос не ко мне, не тестил в полевых условиях, на motoprt.com много всего, про прочность просто тонны дебатов с измерения по все различным системам и тд, на словах же, на истирание он лишь уступает коже кенгурячей или какая там для Moto GP идет.
Чисто на ощуп очень крепкий, штаны всякие из полиестра и kordura 500 и и тд, клеенкой кажутся, но это все субъективные ощущения. Прикольно, что на свет материал просвечивает, то есть по идее он нереально продуваем, что для меня оч важно ибо потеть оч не люблю) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:27 |