![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 362 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE и CB400SS!!! Drz400s - был) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго я метался в поисках идеального экипа по зиме, каждый раз одевать брейсы на ноги и черепаху заматало в прошлом сезоне, да и планируются дальнобои. Курток и штанов тьма, ценники от 100 бакинских до 3-4 тыс долларов за Klim топовый костюм, но это слишком)
Набрел на фирму motoport.com, на horizons unlim и adv бесчисленное количество страниц про их кастомный экип (ты высылаешь им размеры и они шьют под тебя форму), долгими зимними вечерами, я читал, читал и читал. Отзывы были как и положительные так и отрицательные, в общем решился, даже не решился, а решились, девушка у меня то же взяла DR650, соответственно и экип брали вместе, только я из mesh kevlar, она из stretch. После двух месяцев ожидания, сегодня он пришел!!!!!!! с размером почти угадали (а это самый стремный момент), все выполнено на высшем уровне (застежки, молнии, карманы и тд), на первый взгляд, материал внушает доверие, на деле не хочу пробовать)) Ниже картинки, скоро протестим на мотике - удобство, то се, а посему желтый, да потомушт и мотак и Safari бак, который кстати то же сегодня пришел - все в один цвет, даже подставка и та желтая)) хотя я даже и не думал, что так выйдет) Полезно:
Вредно:
|
||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 362 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE и CB400SS!!! Drz400s - был) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, спасибо, да там есть какая то мулька про пропитку, а чего ты юзал? какой спрей или пропитку, где брать? я пока не фильтровал этот вопрос((
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, спасибо, да там есть какая то мулька про пропитку, а чего ты юзал? какой спрей или пропитку, где брать? я пока не фильтровал этот вопрос(( Ну как бы много чего, а к примеру перчатки из кевлара довольно быстро практически разлагаются от банального пота рук и предельно легко режутся ножом. Кевлар пулю держит, а нож и температуру не очень, и теплопроводность у него к сожалению неплохая. Мочить его недопустимо - совсем. Можно считать что шмотка из сахарной ваты. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:11 |