![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Улан-Удэ Мотоцикл: Suzuki Djebel xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Недавно исполнил мечту детства и купил себе мотоцикл, но проблема в том что я абсолютный ноль в тех. обслуживание.
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать перед летом, что где смазать, как это сделать и т.д. -------------------- ...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут товарищ cds мне в подобной теме весьма толковый список накидал:
"Набросал планчик ТО в духе проектного подхода: - моторное масло и масляный фильтр (замена) - свеча (замена) - звезды и цепь (замена) - шины (заменить) - тормозная жидкость (замена) Есть мнение, что дешевле сразу заменить, чем потом попасть... - тормозные колодки (проверка/замена) - воздушный фильт (промыть, просушить, пропитать) - спицы колес (протяжка) - шприцовка маятника (тавотница детектед) - тросики сцепления и газа (проверка) Неплохо бы их заказать. - подшипники колес (проверка люфта) - фрикционные диски сцепления (пока не знаю как проверять) - защита картера двигателя (установить) - защита заднего тормозного диска (установить) - проставки на руль (зря я их шоле купил?! smile.gif) - багажник с дугами (установить) http://mmoto.com.ua/prod_view.php?id=181 заказать в прок: - сцепление (диски, фрикционы, пружинки, прокладку) - подшипники колес (перед/зад). комплектами" Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:58 |