![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 28.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DRZ400SM and Kavasaki ZX6R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый раз когда иду в гараж за мотоциклом меня обгавкивают, при этом тыкаясь мордой в ноги (внутреннюю часть колена) собаки. Раздражает не то слово. Думаю их всех отравить, но боюсь сыскать кучу проблем с их хозяевами и защитниками монстров.
Когда выезжаю на мотоцикле ситуация повторяется, долго бегут за мной, бросаются под колеса, пытаются укусить. Кстати, недавно, из-за них (ну и из-за своей глупости) попал в аварию. Результат хромаю уже две недели. А теперь ВОПРОС: КАК ЗАЩЕТИТЬСЯ ОТ ПРИСТОВАНИЯ СОБАК? Слышал они бояться разрядов электрошока. Может например на мот приделать шокер и вывести кнопочку рядом с сигналом? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: III планета от звезды (по имени Солнце) Мотоцикл: ХР650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удар: туфта (для собак), имел неск. модификаций - штоб был реальный эффект необх. усиливать заряд - пороховой + химический, а т.ж. учитывать скорость\направление ветра, темпер окр. воздуха (при минусе эффективность падает), в общем в реальной обстановке - туфта;
Эл\шокеры (сертифиц. в РФ) тож на собак мало эффективны, поскольку имеют ограничения по силе тока\вольтажу, а пощелкивание искорок не всякую напугает - разок подымаюсь на этаж: а сверху галопом на меня соседский дог несется, когда он пролетал мимо чуть не сшибив с ног - зарядил в бочину шокером, таки он даж не обратил внимания - так его посцать прижало (эт после доперло мне). Он цельный день в хате кукует, воет от тоски - вечером хозяин выпускает одного во двор до ветру... А ультразвуковой отпугиватель: тож не на всех влияет нужным образом, ежли применить в замкнутом пространстве (тесный дворик, подъезд и пр.) может спровоцировать нападение бобика, кот. до того не планировал тебя прикусить (а тока оббрехать покругу)! Из личного опыта, самое действенное от бобов: пиротехнический сигнал охотника (пару шт. в правый\левый карманы + неск. зарядов в запасе), лучше пластиковые - не окисляются от пороховых газов, легше таскать и пр. Бобам вреда нема: попадаешь - звездка отскакивает от шкуры рикошетом не успевая прижечь, а жути им наводит - грохот\вспышка\вонь горелого пороха+термита\толчок звездки в бочину (в морду вряд\ли попадешь таким пугачем, прицельность никакая)... -------------------- КУПЛЮ (ЗАКАЖУ) ЗАЩИТУ КАРТЕРА НА ХР650Л: КЕВЛАР, ТИТАН ЛИБО ДЮРАЛЬ...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:13 |