![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 23.3.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Находка Приморский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасти!
Подскажите пожалуйста, насколько пригоден(djebel 250) к поездкам вдвоем? Не каждый день, но все же хочется с супругой по живописным местам покататься(благо у нас их много- лес, море). Может у кого есть опыт? Буду рад узнать Ваше мнение! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Процитирую самого себя:
Вообще, езда вдвоем на эндуро по пересеченке- это как секс в лифте или телефонной будке- ради интереса попробовать можно,но изредка. Если серьезно, то эндурка проедет везде, но только если райдер едет стоя. А вот вдвоем ехать стоя- как то не получается. В итоге, или приходится ползти,( а если по бездору медленно едешь, то падаешь чаще. А падения вдвоем с женой- это экстрим, падаешь и прижимаешь уши,вот сейчас по каске сзади настучат , а еще потом дома выскажут ) или второй номер жалуется, что хребет высыпается в трусы.Так что надо или брать мот, и даже не задумываться о частой езде вдвоем ( иногда вдвоем можно ездить на ВСЁМ, даже на 50-кубовом скутере),или же, если есть планы на совместные дальние путеществия ,брать Трансальп,DR-650 или еще что-то большое и крейсерское. Или же ДВА эндурика 200-250, некоторые на форуме так и сделали. Могу добавить,что суровые деревенские парни ездят вдвоем на эндурках по таким местам, где городские тру-эндуристы и в одиночку с трудом проезжают, не раз видел. У местных сильная мотивация- им надо за женьшенем или по иным финансово-браконьерсикм делам проехать, а не просто покататься.Развернуться назад можно на развлекательных поездках, а боевое задание должно быть выполнено! ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:26 |