![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к "главному" Серг , что случилось с разделом Адепта??? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Adept ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1012 Регистрация: 22.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki KX250F 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не договорились с Serg-ом
Причин скорее всего 2: 1. Если помните друзья у нас там был разговор в моей ветке, где меня человек обвинял в том, что ему впарили мотоцикл с 40лс силами против 30лс)), тема долго обсуждалась, на все вопросы я ответил как на форуме так и человеку лично... Далее я написал что больше не собираюсь видеть флуд на эту тему и все буду удалять, ибо все решено, пущай платит на 100р больше в месяц налог))) Недочего докопаться, как говорится ищут хоть за что-то зацепиться, как же так целый раздел у Адепта. Далее один из участников форума тему продолжил, развели флуда как всегда, я все удалил. Щюпальца написал: чего все удаляется, мол тема продолжается обсуждаться? также удалил)). Видать пошла обида на то, что я совершил непомерный грех, как сказал Serg, удалил сообщение модератора! Далее я все разделы поменял, так сказать, сделал апгрейд) оставил старые 17страниц для обсуждений, а тему с мотоциклами создал отдельно, чтобы начинающим и хотящим купить первый мотоцикл и не наколоться, было спокойно просматривать фотографии... На что начал высказываться Карбон, что он щас все тут начнет редактировать, мол отзывы оставили в мусоре, куча фоток продан)) значит и пользователи мусор (какой-то бред, Карбона тогда понесло). Далее я все сделал по человечески, раздел Отзывы, продажа и тд., но обиды не смогли утихнуть... Ну а далее Сережа мне сказал, что я всем очень сильно не нравлюсь... Сергей у нас переживает за психику Щюпальцы и наверное Карбона, хотя он написал, что я очень сильно не нравлюсь всем модераторам и администраторам форума... Они его друзья и если им завидно, или они что-то захотят он сразу все для них сделает, ибо боится чтобы от него не ушли, мотивируя это тем, что кто ж тогда будет за сайтом следить... ![]() 2. Причина наверное тупо зависть, и люди кто этим одержим будут всегда искать до чего докопаться, поэтому я сам от этого устал и решил просто с Вами тут общаться если позволят многоуважаемые Админы, без своих разделов... Работаю также в том же режиме, есть куча сайтов где меня можно найти, есть телефоны мейлы скайпы и тд. Мои Контакты: ХХХХ-ХХХХХХХХ Дмитрий ХХХХ@ХХХ.ru Skype: ХХХХ Icq: ХХХХХХХ Моим клиентам не переживать, я лавочку не закрыл с Вашими деньгами, кто заказывал мотоциклы) просто меня убрали чтобы людям лучше засыпалось по ночам! Друзья если меня не забанят)) как тут уже банили хороших людей, тем более после написанного, даже не знаю сколько это сообщение провесит.... Хотя вроде никого не оскорблял. Также можем общаться в личке, отзывы о моей работе можете отписывать в репутацию, плюсуйте или минусуйте. Очень надеюсь что не по политическим мотивам пропал раздел. Не хочу разочаровываться в форуме Чтобы не разочароваться в Форуме, боюсь мое сообщение удалят!( ![]() Я не мелочный человек, и отсыпаю когда нужно и вовремя, тут дело в другом, выше написал.
Причина редактирования: реклама на форуме, как была, так и осталась платной. спасибо за понимание! car-bon
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:23 |