![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к "главному" Серг , что случилось с разделом Адепта??? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23297 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не участвовал в этом процессе, но напишу за всех. Адепту предложили занять место в общей барахолке в прикрепленной теме наравне с прочими продавцами. Предложение это до сих пор в силе. Остальное это обиды.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Adept ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1012 Регистрация: 22.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki KX250F 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адепту предложили занять место в общей барахолке в прикрепленной теме наравне с прочими продавцами. Предложение это до сих пор в силе. Остальное это обиды. Да какие обиды Хуанди? ты прикалываешься)) Сам представь как возрадуется тот же Щюпальца, понимая что теперь только он может что угодно редактировать, отзывы к примеру (не однократно замечал, как редактирует какая та крыса, ну кто это еще может быть), причем отзывы хорошие. Я писал об этом Сергею и руки разводились по сторонам, я много раз говорил, создайте себе тему и пишите там сколько угодно, выдумывайте истории о том какой я плохой продавец, чего в разделы то совать свой нос? То что я был там модератором это и спасало от флуда, в моих разделах был порядок и были отзывы только реальных покупателей! Причем негатив в мой адрес никогда не удалял, удалял различный флуд типа че так дорого, или еще какой бред. Смысла просто нет и все, только мусор посыпется ненужный, и как всегда ничего по существу... Люди меня знают, в мото-кругах я личность известная, мой уход отсюда все объясняет, все видели как и что я удалял... Причина всем ясна. Будет свой сайт, в любом случае будем развиваться, и как нибудь проживем без Джебел-клуба. Вот даже тема, где я человеку просто тупа дал совет, на что Карбону в этот день нечем было заняться и он тут решил встрять, и эти встревания думаю будут постоянно? почему скажешь ты? да зависть людей и все. Ну чтобы им было легче, буду работать в другом месте... Такие у нас Модераторы, друзья Serga, а это святое... http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...mp;#entry222582 Обижаются в детском саду, собственно скорее на меня обиделись) чем я на кого-то. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:18 |