![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 267 Регистрация: 15.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda QR-50, Honda XLR 250 Baja, Honda XR400R. Honda CRF450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. На форуме я новенький. В прошлом году купил себе Байю 91 года (MD22). Я третий хозяин, пробег мото 19 тысяч километров. Это мой первый мотоцикл, даже скутера не было. Многие говорили, что убъюсь, но я проехал на нем за сезон 15 000 км и все ок. Но к осени стал поджирать масло и заводится с раза 40! Оо, а у меня только кик, приходилось попотеть.
Буду выкладывать все с фото. Также жду ваших советов, так как бюджет ограничен, однако хочется сделать секаз) Фото до: Только купил. Папа позвонил вечером из гаража с фразой что за хрень тут стоит) И тут понеслось. У друга ТТР. ![]() Свобода, которую не передать словами и не объяснить тому, у кого нет эндуро И вот пришло время капиталки. краткий список работ: 1) замер колец, поршня, цилиндра на выработку. 2) Замена колец, колпачков, прокладок, всех подшибников 3) переход на 520 цепь 4) замена переднего тормозного диска 5) чистка карбюратора -------------------- Все будут ездить на эндуро!
Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 267 Регистрация: 15.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda QR-50, Honda XLR 250 Baja, Honda XR400R. Honda CRF450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня получил свой долгожданный багажник! Сделан добротно и хорошо покрашен. также имеются допручки по бокам, что внесет долю удобства, когда придется вытаскивать моцак из грязи.
Цена: 2000 + 350 доставка
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Все будут ездить на эндуро!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:57 |