![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к "главному" Серг , что случилось с разделом Адепта??? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
maz616, я тебе один умный вещь скажу да? ты только не обижайся! ©
Ты всей ситуации не знаешь и не узнаешь, поэтому перекури, попей водички и успокойся. Я про ситуацию лично ничего не думаю, так как недостаточно вводных данных. Но меня всегда удивлял раздел одного продавца (мне не было завидно или ещё что то такое), просто удивляло наличие. Я полагал что он наверное спонсирует хостинг форума или что то в таком духе. Если честно не понимаю зачем нужен целый раздел, продавать можно в одной теме, шапку поддерживать в актуальном состоянии, а все отзывы в репутацию. Просто, удобно и наглядно. Вообще удивительно, что у Адепта нет своего сайта, я думаю для покупателей это было бы намного удобней. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 18:41 |