![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к "главному" Серг , что случилось с разделом Адепта??? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа у меня стали впервые расти предупреждения, поэтому хоть я и в бешенстве постараюсь быть конструктивным. Я мелкий предприниматель, примерно как Дима Адепт. Я устал от того, как власти закручивают мне гайки при этом твердят, что невозможно выжить без мелкого бизнеса. То же самое стало происходить на этом форуме. Мне так нравилось, что этот форум набирает обороты... и так рухнуть из зависти.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пошел блевать -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа у меня стали впервые расти предупреждения, поэтому хоть я и в бешенстве постараюсь быть конструктивным. Я мелкий предприниматель, примерно как Дима Адепт. Я устал от того, как власти закручивают мне гайки при этом твердят, что невозможно выжить без мелкого бизнеса. То же самое стало происходить на этом форуме. Мне так нравилось, что этот форум набирает обороты... и так рухнуть из зависти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пошел блевать ух ты батюшки, даешь каждому бедному прндпринимателю по раскрученному форуму!!! а то как же, коли на общих основаниях так это же 'гайки'. а другие что в барахолке, не предприниматели? или они 'носом не вышли'. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух ты батюшки, даешь каждому бедному прндпринимателю по раскрученному форуму!!! а то как же, коли на общих основаниях так это же 'гайки'. а другие что в барахолке, не предприниматели? или они 'носом не вышли'. Ага просто так взял и удалил Серг раздел, который денежку нес верой и правдой. Ну я мог бы понять если бы Дмитрий хлам впаривал . И было бы море недовольных. Тогда вопросов нет. Что тогда он так долго существовал раздел этот, а тут раз ..... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага просто так взял и удалил Серг раздел, который денежку нес верой и правдой. серж ведь говорил что создал форум не из коммерческих побуждений, а из чувства собственного самоудовлетворения, вот и удовлетворяется.... -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серж ведь говорил что создал форум не из коммерческих побуждений, а из чувства собственного самоудовлетворения, вот и удовлетворяется.... есть еще люди с чуством ![]() Цитата Игорь уже ответил кому-то, что цена присутствия с продажами для всех едина, сватов-братов нету, а значит и условия должны быть едины. Напомню так же о прошедших плодотворных для Димы годах, когда форуму было важно давать новичкам курс на приличные мотоциклы. А сегодня мы должны подвинуться к равновесию - это сложный шаг с продуманной перспективой. Форуму важно сохранять независимость и быть понятным всем. очень хочется надеятся что это правда -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:11 |