![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
25 июня сидел в придорожном кафе, увидел как подъехала машина с гайцами, встала посреди перекрёстка и начали гайцы всех подряд останавливать. Решил их немного поучить. Подошел к машине и стал спрашивать у них, на каком основании они нарушают требования п.13.6 Наставления. Поинтересовался, почему останавливают машины без причины. Сказал, что сообщу в милицию о неправомерных действиях и стал производить видеосъёмку происходящего. Гайцы тоже достали видеокамеру и стали меня снимать. Обозвал я их придурками и стал в милицию звонить. Они быстро уехали, сказав что рапорт на меня напишут. Через месяц зашел в прокуратуру, следователь сказал, что один из гайцов подавал заявление о привлечении меня к уголовной ответственности за оскорбление ДЛ при исполнении служебных обязанностей, сообщил что я назвал его придурком и приложил видео. Его, естественно, отфутболили. Недавно вызвали к МС, который сообщил, что этот гаец подал на меня заявление о привлечении к уголовной ответственности в порядке частного обвинения по ч.1 ст. 130 УК РФ. и мировой принял дело к рассмотрению. Дал копию, где указано, что гаец просит привлечь меня к уголовной ответственности за то, что я обозвал его придурком, но уже как частное лицо. МС взял с меня подписку о невыезде и назначил рассмотрение дела на 18 августа. Теперь я являюсь подсудимым, а гаец частным обвинителем. Как думаете, пора ли мне колоть на коленях купола? Есть ли в моих действиях состав преступления, предусмотренный ч.1 ст. 130 УК РФ (Оскорбление). Гайца МС за заведомо ложный донос по ст. 306 предупредил. У кого какие мнения?
афигенный трэд!)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:48 |